***

Большинство знакомых и друзей предполагают,
Что все меня прекрасно знают.
Но за этой маской радости и смеха
Кроется душевная печаль и счастью моему помеха.

Надевая каждый день свой грим,
Пытаюсь скрыться от внешних пантомим.
Ведь непохожа я на остальных людей,
Где в каждом третьем кроется злодей.

И в целом мире многие полны
Корысти, лживости и злости сатаны.
А встретив на пути своем добро и честь,
Подозреваю в этом всем я только лесть.


Рецензии