***

     Я заслонила сердце от тревог,
     Теперь им не бывать со мною,
     Я отворила счастью дверь,
     Оно пришло ко мне весною...
     Бывает,счастье обижает ненароком,
     Дотронувшись до сердца кончиком ножа.
     Моё сердечко любит счастье,
     Вот если б не было ножа...
                18.12.2015г.


Рецензии