Зимний

Зимы белой здесь ждать потешно,
И сейчас я мечтаю тихо
О просторах бескрайно-снежных,
Где морозно, свежо и дико.

Где деревья запутаны в иней,
Реки намертво в лёд одеты,
И раскрашены краской зимней
Облака, горизонт, рассветы.

В холодах есть особый смысл,
В белом бархате нет тревоги -
Все об этом сейчас мои мысли,
И туда все ведут дороги.

Где деревья запутаны в иней,
Где отец приготовит чай мне,
Где любовью согреют чистой,
Где сейчас, точно знаю, скучают.

18.12.15.


Рецензии