Горячий шоколад

Наши мысли. Они всегда напоминали мне горячий шоколад в зимнюю стужу. Долгое наслаждение. Этот сладко–горький привкус. Он завораживает на определенное количество времени и медленно, словно дождь, исчезает, оставляя после себя невероятную эротику вкуса. Тоже самое я могу сказать и о мыслях. Когда мы долго рассуждаем, наши мысли блуждают и дают нам ноту приятного расслабления, но стоит нам только вспомнить оттенок маразма и отчетливую диссоциацию, сразу становится горько и это совмещение чувств и есть мысли или как я люблю говорить «Горячий шоколад».


За окном маразм,
А в зубах корица.
Произнес сарказм
Страшные лица.

Отворю окно,
Прочитаю суть.
Всем здесь все равно,
Лучше позабудь

Выпей и расслабься.
Сладко-горький вкус.
Горячий шоколад
Словно импульс чувств.

Долгое мгновенье.
Вот уже закат.
Славное решенье:
Весь наш мир - разврат.


Рецензии