Благодать снегов России

На снегурочек похожи
На Руси невесты
Белизной молочной кожи,
Белою одеждой

Так лучисто, белоснежно
Красоты сиянье!
Зарумянятся,конечно,
От мужских признаний.

В сарафанах снежно-белых
На Руси березки.
Всю бы жизнь о них я пела
Под двурядь гармошки!

Зимы русские морозны!
Хвойный дух! И тройки!
Новогодние обозы!
Снежные застройки!

Благодать снегов России
Чистым светом в душу.
Даст надежду, веру, силу!
Горе, боль заглушит.


Рецензии