Купидон ошибся

(Сборник: хулиганство)

Купидон был явно пьяным
и не в ту совсем попал.
Подошла она такая...
я чуть с виду не упал.

Как наряженная ёлка,
пирсинг есть у ней везде.
Нагло голову схватила -
притянув меня к себе.

Целовать так было страшно...
еле смог уста собрать.
У неё ведь рот капканом -
жутко губы приближать.

Ладно, это пережил бы,
но ей мало - поцелуй.
Захотелось вдруг интима...
"хоть куда", шепнула, "суй".

В шоке я, стою застывшим...
а она уж всё сняла.
Обниматься быстро лезет -
возбудилась так сама.

Очень страшная картина...
я вам честно расскажу.
У неё и "там" есть пирсинг!
Глаз с него не отвожу.

Я на грудях вижу кольца,
а ещё на животе.
И внизу висят как гири -
вызывая жуть во мне.

Провожу рукой тихонько -
по её большой спине.
Ощущениям не верю...
даже там он есть везде.

Я конечно испугался,
попытался убежать.
Но она клещом вцепилась -
не возможно оторвать.

В общем "дело" получилось
и добилась своего.
Только счастья не случилось -
нету чувства моего.

Купидон был видно пьяным,
не к тому её послал.
А теперь не отвязаться...
враз одним любимым стал.


Рецензии