Другу посвещается...

Синий,синий,синий,синий неба цвет
Я без неба пожил-понял счастья нет!

Помню как взлетали вместе на заре,
Как друзей теряли в выжженной земле
Это не вернется знаю никогда,
Но со мной осталось это навсегда

Помню тот последний-крайний наш полет
К взлету все готово и пошли на взлёт
Побежал по взлётке грозный самолёт
Верили-не знали что он подведет

Но подвел в полете верный самолет
Ты сказал мне прыгай-знаю повезет
И вися на стропах видел я в дали
Как горящий падал самолет и ты

Мне повезло и я живой,но вот летать нельзя
Здоров я для земли-не годен для полетов
Просил я долго,умолял всё было зря
Теперь я на земле готовлю самолеты
И вместе с ними в мыслях ухожу в полеты
И верю,что,конечно,непременно
Наступит в моей жизни перемена!


Рецензии