Метеоритный дождь

Идет метеоритный дождь
В небе над землей,
Освещая млечный путь
Морозною зимой.

Разноцветные осколки
Сыплют небеса,
Пролетают мимо стеклышки
Разбитого хрусталя.

Метеоритный дождь-
Желание загадывай,
Он счастье людям несет,
Поэтому не опаздывай.

Подними свои ладони,
Вдруг упадет на них звезда,
Возьми на память осколок
Метеоритного дождя.

       18.12.2015г.


Рецензии