Тебе

Разорённа и убита
В который раз к тебе приду.
Ты не впустишь. Дверь закрыта.
Теперь стою я на ветру.

Начнется ливень, что до кости
Проберет моё всё тело.
А я стою в твоей же власти
Просто так стою, без дела.

В твоих глазах отчаянных и грустных
Тонуть я буду безпрестанно ,
И в свете ламп сумрачных и тусклых
Свой мир у ног твоих оставлю.

Разорённая, убита ,
И ветер дует мне в лицо,
Стою , а дверь по-прежнему закрыта...
Дарю свой мир, но тебе всё-равно


Рецензии