Твоя победа

Засалилась, трахарь,
Твоя победа.
Сомнительный запах
Идет от кредо.

Костюмчик надел ты
Не по размеру.
Твердишь комплименты,
Не зная меры.

Геройские клятвы
И обещания
Хранят тебя, дятла,
От голодания.

Сложив на лопатки,
Все механизмы
Сломал без остатка,
Кусок снобизма.

Победа ли это,
Когда не зная,
Что делать с предметом,
Его ломают?

Как был недое*ком,
Так и остался!
Ну как там на елке?
Не ободрался?


Рецензии