Контраст

Контраст от лета к осени
Заметен очевидно,
Дожди,прохлада в поступи,
Но это не обидно...

Ведь осень златокудрием
Чарующе красна,
Блестят дождинки пудрою,
Лишь зелена сосна

Которая взросла за лето,
Что всем вдруг стало видно
Всю стройность в чём-то,где-то,
Аж до краёв завидно...

Но мы старея...мудрыми
Становимся в креслах
И лишь глазами умными
Блеснём сказавши,Ах!

Контраст от лета к осени
Заметен очевидно...
Рукой поправив проседи
В молчанье креатива.
07.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии