Запомни правило одно

Запомни правило одно:
"Коль сделал человеку зло,
Тебе уже не повезло,
Ведь ты духовно пал на дно!
Твори лишь благие дела
И не веди добу ты счёт.
И о тебе пойдёт молва.
Заслужишь славу и почёт"!

18.12.2015


Рецензии