Я во дворе нашла котенка

Я во  дворе нашла котенка накануне Дня Рождения!
Я была готова плакать - это что за не везение?
У меня хоть частный двор- но с котами перебор!

Две кошки в доме на окне! Прибились два кота ко мне!
Такая дружная семья и охраняют все меня!
А это будет уже пятый! Смеется муж , что обо мне ,узнает скоро и Малахов!
На передачу пригласит, где там таких же как и я,
Клеймят позором из-за котов и выселяют из домов!

Но не бросать мне бедолагу в такой холодный ,серый день!
В меня вцепился мертвой хваткой –не знаю сколько он не ел!
Такой красивый ,белый, чистый, к тому же разные глаза!
И у кого рука посмела из дома выбросить тебя?

Несу за пазухой его, орет он так , что жутко стало!
Я и представить не могла , что могут так орать котята!
Не бойся милый , успокойся! Никто не выбросит тебя!
Здесь обогреют и накормят ,и будет новая семья!

Прожил неделю, отогрелся и вволю досыта наелся!
 Он стал уже во  всю играть и кошек старых забавлять!
А на avito  в нужный час семья ему как раз нашлась,
В  которой он  теперь живет , не зная горя и забот!

Но все же я хочу спросить у тех  , кто выбросил котенка -
А как вы смотрите потом в глаза  ребенка?
Кто с ним вчера еще играл, и другом он его считал!
Таким как вы считаю я -нельзя воспитывать детей!
Вы   сами хуже  в тысячу раз лесных зверей! 


Рецензии
Согласен с Вами, Любовь! Животных обижать может только нехороший человек. Добрая душа у Вас.Понравилсь, как Вы написали. С уважением и добрыми пожеланиями к Вам!

Роман Излучин   14.01.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Роман за отклик!Удачи Вам в творчестве!

Любовь Малина   14.01.2016 22:02   Заявить о нарушении