Христос стучится...

Христос стучится у двери,
услышу голос, отворю,
мы будем долго говорить,
откроет тайну мне свою.

Откроет, что мы спим
и в снах
целуемся, и молимся, и плачем.
И что сюжет не повторим.
Проснуться - значит
открыть глаза,
и вспомнить, что любим.


Рецензии