Белым крошевом запорошила...

Белым крошевом запорошила,
Разметелилась ''зимняя власть'',
С добрым утречком!Дня хорошего!
Разгулялась Зимушка всласть...

Полетели дни ''белым лебедем'',
Декабрь катится в Новый Год,
Незаметно так и в январь войдем,
Мчится дней сплошной хоровод.

И бежит,летит время-времячко,
Света белого нет в декабре,
Продвигается жизнь тихонечко,
И окажемся вдруг в январе.

Белым кружится,хороводится,
Снегом стелится в ноги метель...
СнЕжна зимушка,как и водится,
Настилает пышно постель.

А фантазии новогодние
Так и грезятся в голове,
И предвиделось,вдруг,сегодня мне-
Зима сказочной в декабре.

Заискрился снег белым золотом,
Голубым серебром разлилсЯ,
Небо кружевным белом пологом
От снежинок...,и день удался...

Тихой сказкою,словно в детстве я,
Прикоснулась Зима ко мне,
Снежной ласкою обняла меня,
Убаюкала в сказочном сне...

Белым крошевом запорошила,
Разметелилась''зимняя власть'',
С добрым утречком!Дня хорошего!
Разгулялась Зимушка власть.


Рецензии
Добрый день, Марина! Благодарна Вам за рецензию и поздравление!
Ваша Зимушка просто очаровательна:
Разгулялась Зимушка всласть...
Очень красиво! Поздравляю Вас с Новым годом!
С уважением! Людмила.

Людмила Анатольевна Сосновская   02.01.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила,дорогая,очень приятно,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   02.01.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.