Тихой сапой

Тихой сапой наступила
Злата осени пора
И приветливо-учтиво
Падает на земь листва...

То дождливо,где-то хмуро,
То под солнечный парад
Златокудрие культуры
Обретает школьный сад...

Сучка по двору гуляет,
Носом чуя холода
И хвостом своим виляя
Чужака гоняет...Дааа!

Тихой сапой наступила
Злата осени  пора...
Знанье в будущее-сила,
На уроке детвора.
06.09.2015г.   У.А.В.


Рецензии