Больше я не приду!

Обложили, опять обложили,
Я опять не увидел её,
Трёх собратьев моих освежили,
Смертью пахнет резное ружьё.

Двух собак порешил, двух двуногих,
И опять выхожу на огонь,
На холодный, волков одиноких,
Может он опалить, только тронь.

Я к нему подходил и обнюхал,
Только красная тряпка - враньё!
Всё обман я завыл и заухал,
Но прошел положась на чутьё.

Я увел их от логова милой,
Там, где наши щенята растут,
Стая веером вырвалась силой,
Так, что ягоды вновь отойдут.

Я вернусь к тебе милая вскоре,
Чтоб обнюхать щенков и тебя,
Поскулить и повыть в нашем хоре,
Только боль вдруг сбивает слепя.

Кровь течёт, я всё дальше и дальше,
Оставляю следы на снегу,
Бой приму я последний без фальши,
Извини! Больше я не приду!


Рецензии
Настоящий мужчина!))

Фиалка Виттрока   21.12.2015 15:09     Заявить о нарушении