Не бурчи, жизнь моя дорогая

Не бурчи, жизнь моя дорогая
Я ведь всё-таки плакса чуть-чуть
Не мила мне твоя нагая
Некрасивая, серая суть

Ты пойми, Я- артист по-натуре
А не строгий, угрюмый монах
Я дарю твоей блеклой фигуре
Платья только в весёлых тонах

Не нужны мне плохие сюрпризы
Ну к чему меня так обижать
Прекрати-ka свои капризы
И хозяйку начни уважать

Лишь тогда ты подарки оценишь
Когда молча начнёшь мне служить
Подскажу что надеть, то наденешь
Чтобы легче тобой было жить

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles
August 2005


Рецензии