***

Осенний ветер, листья, вечер...
Курю. Балкон. Смотрю в окно:
Серая улица. И пепел,
Развеяв дым, осел на пол.

Я ждал, я просто ждал:
"Когда же? Как скоро ты в себя придешь?
Чего ты ждешь?
Не никотином,
Не дымом разум опьянен!"

Связать все мысли по порядку...
Порядок - хаос бережет.
Если все так, то я - в порядке,
Но кто в порядке хаос ждет?

Порыв сердечный опрометчив,
Ничто не вечно, думал я...
Тот вечер встречи, так беспечно
Свалил на плечи, бесконечно
Казалось мне, что ты - моя.


Рецензии