Одной никак

Накричала на тебя с утра жена,
Ничего братуха, слушай и держись.
Чем то может быть расстроена она,
Так бывает иногда, ведь это жизнь.
Доля бабская в России не легка,
То тушить избу, то тормозить коней.
И сама бы все, да только ей никак,
Кто то должен позаботиться о ней.

Ведь до самой смерти вместе быть клялись,
В счастье, радости, болезни и беде.
Так исполни ты ее любой каприз,
И поддерживай во всем, всегда, везде.

Улыбается она тебе с утра.
И ты тоже улыбайся ей в ответ.
Ты скажи, как вместе с нею быть ты рад.
И про то, что никого дороже нет.
И услышишь от нее наверняка,
То, как дорог ей, как нужен ей всегда.
И вообще ей без тебя совсем никак.
И спасибо за совместные года.

Ведь до самой смерти вместе быть клялись,
В счастье, радости, болезни и беде.
Так исполни ты ее любой каприз,
И поддерживай во всем, всегда, везде.


Рецензии