Выросли дети

Выросли дети, внук появился.
Славный мальчишка, Сашок.
Очень проворный, очень подвижный.
Хоть, сам ещё и с вершок.

Бегает хвостиком, бабушку любит
И каждый миг норовит,
Влезть к ней на руки, сесть к ней поближе
И убегать не спешит.

Бабушка, тоже души в нём не чает,
Балует внука, холит.
Он её первым с работы встречает,
Всё рассказать ей, спешит.

Как его Вика кормила, поила,
Бабушка Даша была.
Как погулять, во двор выводила.
Вика на речку брала.

Всё ей расскажет, всё понимает,
Скоро, два года, большой...
Бабушка  нежно к себе прижимает,
Любит его всей душой.

            1990 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.