Подумала

1.
Встреч канву ты плёл умело,
Говорил легко и смело,
Синевою глаз завораживал.

Верить счастью, ой, хотелось,
Я душой с тобой согрелась,
Так ещё никто не ухаживал.

Твердили мне друзья наперебой –
Не верь ему, он вовсе не такой,
Пусты его красивые слова.
Но только я подумаю сама…

Припев:
Паду-паду-паду-подумала,
И сказку про тебя придумала.
Паду-паду-паду-подумала
И душу открыла.

Паду-паду-паду-подумала,
Наверно, я наивная была.
Паду-паду-паду-подумала,
Тебя полюбила.

2.
Очень скоро ясно стало –
Я взлетела и упала,
Кружева ты плёл, да не мне одной.

От твоей обиды дикой
Боль застряла в сердце льдинкой.
Горькой, как полынь, может быть любовь.

Твердили мне друзья наперебой –
Не справится одной с такой бедой,
Обида изведёт, сведёт с ума.
Но только я подумаю сама.

Припев:
Паду-паду-паду-подумала,
Наверно, я наивная была.
Паду-паду-паду-подумала,
И боль отпустила.

Паду-паду-паду-подумала,
Не так уж велика беда была.
Паду-паду-паду-подумала,
И думать забыла.


Рецензии