Будем счастливо жить

Начинаем сначала, все обидчики в прошлом.
Снова жизнь крутит кадров цветных колесо.
Нам волшебные сны ускоряют мечты неотложно,
И кудесники-люди открывают успеха лицо.

В жизни все расписания считаны, даты в пометках.
Мы спешим пробудить новый день, растревожив рассвет.
Если все как хотим, это где-то, когда-то, зачем-то,
То сейчас нужно счастливо жить, позабыв сотни бед.


Рецензии