Лес в ожидании

Лес в ожидании -
И пусто и светло,
Ещё журчит ручей,
Но влага не волнует...
Лес в ожидании -
И времечко пришло
Когда трухлявый пень
И тот колдует...
Ни листьев, ни шуршанья
Сучьев треск,
Сигнал синицы...
Засыпает лес.
Уснул, и лето
Ему снится.


Рецензии