Песня Иду влюблённый под луной

Песня "Иду влюблённый под луной".

Небо сияет,
Краса удивляет,
Я смотрю в твои глаза,
Взгляд строгий восхищает.
Душа в любви,
Зовут мечты.
Иду влюблённый под луной,
Слышу голос твой вдали.

Припев:
Нас разделяют расстояния,
В глазах вижу желания,
Мой ангел мне говорит,
Любовь на пороге стоит.
Смотрю в загадочные глаза,
Происходят в жизни чудеса,
Ангел мой молчит,
Светит путеводная звезда.

Ночь зовёт,
Мечта ждёт.
Чудеса мои гуляют,
Свет к тебе ведёт.
Я улыбнулся,
От счастья проснулся.
Увидел я твои глаза,
Руки твоей коснулся.

Припев:
Нас разделяют расстояния,
В глазах вижу желания,
Мой ангел мне говорит,
Любовь на пороге стоит.
Смотрю в загадочные глаза,
Происходят в жизни чудеса,
Ангел мой молчит,
Светит путеводная звезда.
Нас разделяют расстояния,
В глазах вижу желания,
Мой ангел мне говорит,
Любовь на пороге стоит.
Смотрю в загадочные глаза,
Происходят в жизни чудеса,
Ангел мой молчит,
Светит путеводная звезда.

18.12.2015 год.


Рецензии