Молодожёнам

Про вас, не знала ничего.
Лишь только ты и он,
А сколько стало, вдруг всего,
Семья и муж, и дом.

Храните свой очаг всю жизнь,
Не дайте пеплу лечь.
Он вас теплом будет манить,
Согреет радость встреч.

Семья, корабль не большой
И штормы его бьют.
Но в жизни к пристани чужой,
Не вздумай повернуть.

Борись, держись и не тони,
Ведь ты не одинок.
Поддержит друг в плохие дни
И в доме огонёк.

Живите, верьте всей душой,
Для счастья всё дано.
Семье желаем молодой
Любви, терпения… всего…

         09. 1988г.               


Рецензии
Прекрасные пожелания.Пусть они сбудутся.

Дмитрий Павлов 3   22.12.2015 10:57     Заявить о нарушении