я тоже умею кусаться и показывать свои зубы

Я тоже умею "кусаться и показывать свои зубы"
Вот только тебя берегу и сдерживаю эмоции
А ты... Тебе все равно и можешь ответить грубо
Не думая, что во мне болью гнев отдается
Терпение на износ, все сердце в твоих иголках
А я все терплю, ища во всем тебе оправдание...
Но точка кипения близка, и сглаживать все без толку
Получишь и ты сполна колкостей на прощание!


Рецензии