Знаешь, уже отгорела листва

Знаешь, уже отгорела листва,
Знаешь, туманы уже отклубились...
Только ты все же была не права -
Радости вдруг не случились.

Вместе с дождем остывали они,
Вместе с листвою сгорали...
Таяли тёплые, светлые дни,
Зрели большие печали...

Я написал тебе как-то письмо,
Долго, подробно описывал небо,
Белою птицей летело оно
В край, где ни разу я не был.

Где по утрам ты встречаешь зарю,
Слушаешь шёпот осеннего сада...
Где бесконечно и свято "люблю",
Где за хочу, не появиться надо...

В те бы края нашу юность и смех,
Наших друзей и надежды,
В те бы края наших близких
Всех, всех...
Чтобы вернулось, как прежде.


Рецензии