Helloween - Kings For A 1000 Years

Helloween - Keeper Of The Seven Keys: "The Legacy" – 2005 -Kings For A 1000 Years

https://www.youtube.com/watch?v=4VcAi9WTNQU

Правители 1000 лет

Закрыв навек, чтоб каждый полагал,
Что Рейх его теней забыт,
Господь Злу имя с местом подобрал
И у седьмого моря ключ седьмой зарыт.   
Кто предал нас? Попробуй отгадать
Ему известно множество имён   
И ключ седьмой в надежде отыскать,
Обман и злые козни строив, он   
Хотел на тыщу лет короновать
Марионетку, верную во всём   
… и вот мы так поём:

Хотел бы щас
На что ложится глаз,
И все, что видимо тебе,
Забрать себе?

Позволь войти,
Скажи, что заплатить
Готов ты после жизни мне
И по любой цене!

Твои секреты я знаю все!

Вижу во тьме я
Все, что ты скрыл внутри себя,
Я – паранойя,
Боль за глазами у тебя!

И не надейся:
Смертью меня нельзя убить!
Мы сможем вместе
Рай с преисподней разделить!

Братец
Скажи мне
Отец
Укажи мне
Братец
Скажи мне
Скажи мне

Крутим время колесо то тише, то быстрей,-
Игрушка для потех
Вызывает смех!
Скажи, что хочешь вечно жить ты с завтрашнего дня, 
Слушаться меня,-
И я….

Путь скажу 
Провожу
К золоту несметных благ!

Я скажу
Покажу
Кто твой друг и кто твой враг!

Хотел бы стать   
Царем и сам решать 
И что понравится тебе
Присваивать себе?

Готов ли быть
Со мной и разделить
Власть над мирской толпой
И быть моей земной рукой?

Твои секреты я знаю все!

Путь скажу
Провожу
К золоту несметных благ!

Укажу
Покажу
Кто твой друг и кто твой враг!

Кто восстанет
И обманет
Без сомненья-
Истребленье!
Отчужденье-
Уничтоженье
Ослушанье –
Наказанье!
Кто восстанет
И обманет-
Без сомненья
Истребленье!

Наша власть лежит в веках!
Слез людских течёт река
Мы рождаем страсть в слепцах,
В ком жадность одна и страх!

Душ заблудших короли,
Мы -проклятие земли 
И последние надежды мы обрекли
Мы короли ста тысяч лет!

Вечное пламя
Сумерки страха и вражды,
Восстань, мое племя!
Решите исход людской судьбы!

Тебя обманули:
Нас смертью земной нельзя убить! 
Люди заснули 
Я смог наконец их победить! 

Смешные тайны! Я знаю всё!!

От-брось
Ро-бость
Мне помоги ключ повернуть!

Открой дверь
И мне верь!

От-брось
Ро-бость!
Не бойся в вечность заглянуть!   

От-брось
Ро-бость
Ключ помоги мне повернуть!

Поверь мне

Крутим время колесо то тише, то быстрей,
Игрушка для потех
Вызывает смех!

Скажи, что хочешь вечно жить ты с завтрашнего дня, 
Слушаться меня
И я…..

Укажу
Путь скажу
К золоту несметных благ!

Я скажу
Покажу
Кто твой друг и кто твой враг

Наша власть лежит в веках,
Слез людских течет река,
Мы рождаем страсть в слепцах,
В ком жадность одна и страх!

Душ заблудших короли,
Мы проклятие земли!
И последние надежды мы обрекли,
Мы короли
Правители тысяч лет!
Правители тысяч лет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии