Лес хранит...

 Лес хранит, всю страшную эту тайну,
 Да наши старожилы об этом говорят.
 Архив открыт, раскрыты злодеяния,
 А я пишу, мне они так душу теребят.

 Читайте, пишу, про судьбы, изрытые,
 Вникайте в сущность, что я написала.
 Да и те времена, далеко не забытые,
 Как солдат во врагов, страна записала.

 Не все выживали, многие  сломлены,
 А те, что освободились, куда им идти?
 Женские судьбы, просто надломлены,
 Домой не вернуться, нет, нет им пути.

 Их всех рассылали далёко, на поселения,
 Многие не вернулись, к родному очагу.
 И только сейчас, твердит вся вселенная,
 Сколько их сгинуло, в кромешном аду.


Рецензии