Считалочка

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



В сладкий сон прокрался горький,

мёд приправил ложкой дёгтя

и в ваниль подсыпал перца...


Сладко горькому на сердце,

если даже сладкий сон

погорюет, как и он!


Хорошо, что это сон.

Если горький — выйди вон.


Рецензии