Рецепт похудания

Мой рецепт похудания очень простой
Два раза питаюсь я в день пустотой
Рабочий - тринадцать часов на ногах
Да побыстрей все, да на каблуках
Ещё что добавим? Огромное чувство,
Чтоб сердце горело, рождалось искусство
Луне, всему миру легко улыбаться,
Ну и, конечно, нелепо влюбляться..


Рецензии