Харитоновский

Ты шла со мною, была рядом
С тобой забылся, как в нирване.
Ты меня знала? Там... когда-то
Я был никем, был словно мраком.

Не в твоем мире, точно правда.
Как меня звать? Имен не надо,
Меня тут нет, но быть тут надо...
 
И с нами снег идет, растаял,
Развеял ветер, кудри пали,
Сквозь них лицо твое сияло,
Твоя улыбка...
 
Та жизнь прошла, мой дар - проклятье
Ты скрылась в сумраке теней...
Своей судьбе далась в объятья,
Бессонных дней моих, ночей...

Я тут стою, тебя нет рядом,
Я помню все твои слова,
Твою объятья охраняю
В своем их сердце для тебя.


Рецензии