Helloween - Hell Was Made In Heaven

Helloween - Keeper Of The Seven Keys: The Legacy – 2005 - Hell Was Made In Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=NStDp77Mk0k

Ад рожден на небе

В какой-то миг
Ты всё постиг
Сердцем извёлся с душой

От рук до ног
Ты дикий волк
Вряд ли тебя ждут домой

Теперь
Поверь,
Что мы сольёмся в пламя!

Эй!
Смелей!
Мне себя отдай …
Дай… дай …дай

Ад рожден для неба,
А я - лишь для тебя!
Ад рожден для неба,
Я – любить тебя!
В грехе…

Десять лет назад
Бился об заклад,
Жизнь и любовь сдав в залог   

Все, что отдал, 
Не отыграл, -
С вшивой овцы шерсти клок!

Теперь
Поверь,
Что мы сольёмся в пламя!

Эй!
Смелей!
Мне себя отдай …
Дай… дай …дай

Ад рожден для неба
А я- лишь для тебя!
Ад рожден для неба
Я – любить тебя !
В грехе….

Теперь
Поверь,
Что мы сольёмся в пламя!

Эй!
Смелей!
Мне себя отдай …
Дай… дай …дай

Ад рожден для неба
А я- лишь для тебя!
Ад рожден для неба
Я – любить тебя!
В грехе….

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии