Это наша корова и мы ее доим!

Украинские министр внутренних дел и губернатор Одесской области не на шутку повздорили во время заседания Национального совета реформ в администрации президента 14 декабря сего года.«После того как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени.
 Как свидетельствуют присутствовавшие при конфликте, затем Аваков перешел на крик и разразился в адрес Саакашвили возгласом: «Убирайся из моей страны!».
 Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили,но облил лишь водой новый костюм, сидящего рядом министра иностранных дел Климкина. Премьер-министр Яценюк в знак солидарности с Аваковым(не смог простить критики кабинета министов со стороны Саакашвили,который назвал Кабмин "мафией")обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал "убираться из Украины". На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание и лицо обеими руками».Из материалов прессы.

 На заседании у президента,
 Тоже бывают порой преценденты-
 Армянин бросил стаканом в грузина
 (когда делили бабло Украины): 
 -Вон из страны убирайся,скотина!
 -Ты -гастролер!-возмутился еврей,
 Прочь с Украины любимой  моей!
 -Я украинец!Вот паспорт,смотри!
  Право имею доить,как и вы!
 (С пафосом толстый грузин отвечал)
 Морду руками закрыл президент-
 И был исчерпан на том инциндент.
 Дружно поднялись и дружно ушли,
 Укробаранам вновь пудрить мозги.


Рецензии