Алёнушке2

оптимизма поубавилось, подруга,
и веселье будто понарошку.
мы идем по замкнутому кругу,
собирая жизнь по черствым крошкам.

что это, скажи мне, за качели
на которых крутимся с тобой мы?
мы по пьяни в них наверно сели,
и попали враз в одну обойму.

так порой тошнит от этой тряски…
(хорошо, что рядом ты бесспорно)
Протрезвели, надеваем маски,
и на новый круг идем покорно...


Рецензии