Последний звонок

Для нас, звонок последний прозвенел.
Мы в жизнь уходим и прощаясь,
Спасибо, говорим вам, много дел
Свершите вы, на круг свой возвращаясь.

Пусть, не всегда мы были пай – ребята
И часто зря, мы огорчали вас.
Пройдут года и вот, тогда-то,
Вдруг нежной грустью сердце вспыхнет в нас.

    25. 06. 1987 г.   


Рецензии