снова промежуточные итоги

сделала что? да ничего, пожалуй:
кто-то родился, кого-то ещё любила...
нет, чтобы глядя в небо в траве лежала -
тепло, лениво.

в меру полезна, в меру могу ужалить,
большего мне ни дать и ни взять - крапива.
из-за угла не прыгну, так что давай без жалоб,
вольнолюбивый.


Рецензии