мы окутаны волшебством

Мы окутаны волшебством,
Нас порою почти незаметно
За искрящим  мирским полотном,
За снопами ярчайшего света.
Каждый миг преподносит сюрприз,
Каждый взгляд на ведение похожий.
В каждом вздохе я чувствую жизнь..
Раз попробуй , почувствуешь тоже.

18.12.15


Рецензии