Helloween - Mr. Torture

Helloween - The Dark Ride – 2000- Mr.Torture

https://www.youtube.com/watch?v=AUEGbNPUY7c

Мистер Пытка

«Заходите к нам в темницу!»-
На дверях его искрится 
Он, смеясь, рукой тебя берёт,
Смотрит с дьявольской улыбкой
Там ты насладишься пыткой-
Боли цирк сеанс сейчас начнёт!

Мистер Пытка даст боль
Плеток и цепей король
Что ты хочешь - знал лишь Мистер Пытка!

Если ты одинок
Сделай лишь один звонок
Один –восемь- ноль- ноль,
Мистер Пытка,
Мистер Пытка
Даст боль…

Полминуты тридцать пенсов
Для отпетых извращенцев
Лишь звонок и ты придешь в экстаз!

Сайт его найти не сложно
В будний вечер в чате можно
Взять с ним виртуальных пыток час

Мистер Пытка даст боль
Плеток и цепей король
Что ты хочешь - знал лишь Мистер Пытка!

Если ты одинок,
Сделай лишь один звонок:
Один –восемь- ноль- ноль
Мистер Пытка
Мистер Пытка
Даст боль…

Вздернут, скован, цепью связан,
Бьется сердце, взорван разум
Каждый нерв и чувство вспорет он

В странах многих под запретом -
Его заработок в этом,
Он так любит слышать каждый стон!

Мистер Пытка даст боль
Плеток и цепей король
Что ты хочешь -знал лишь мистер Пытка!

Если ты одинок,
Соверши один звонок:
Один –восемь- ноль- ноль
Мистер Пытка
Мистер Пытка
Даст боль…

Алексей Сидорцев 05.12.2015


Рецензии