Маленькая молитва

МАЛЕНЬКАЯ МОЛИТВА

Помоги мне, Господи, обрести себя,
Чтобы жить в гармонии, всех вокруг любя.
В час, когда настигнет вдруг мудрствований бред,
На уста лукавые наложи запрет.
Научи смирению без тщеты и смут,
И воздай!  Безропотно всё, как есть, приму:
Беды и лишения, горечь бранных слов....
Не оставь лишь, Господи, внуков и сынов!


Рецензии