Любовь - когда целуют руки

Любовь - когда целуют руки,
Обожествляют лишь тебя.
Любовь - это такая штука,
Которую нельзя терять.

В любви нет зависти и злости,
Храни всю жизнь любовь свою.
Любимого в беде не бросят,
Любимые не предают.

Любовь не знает сожалений,
Любовь не знает слова "Нет".
Любовь не ставит на колени,
Любовь нас делает сильней.

Любовь для всех нас неизбежна,
Любовь придумана не мной.
Любовь бывает сладкой, грешной,
Бывает крепче, чем вино.

Любовь - когда смеются вместе,
Хотят вдвоём всю жизнь прожить.
Любовь не принимает мести,
Любовь не принимает лжи.

Любовь - когда друг другу верят,
Любовью убивают страх.
Любовь - когда не знают меры
Ни в комплиментах, ни в словах.

Любовь - когда не ждут отдачи,
Когда желают быть с тобой.
В любви не расстаются с плачем,
Она не причиняет боль.

Любовь не требует расплаты
И не покажет нам лица.
Любовь не ищет виноватых,
Она всё стерпит до конца.

Любовь - когда не изменяют
И обнимают по ночам.
Когда заснеженными днями
Тебе готовят вкусный чай.

Любовь дарована нам свыше,
Она не прячется в углу.
Любовный голос нам не слышен,
Но он ласкает нежно слух.

Любовь, идущая от Бога,
Жизнь наполняет каждый день.
Любовь приносит слишком много,
Себе не требуя взамен.

Любовь не делится на части,
Любовь должна быть лишь одна.
Любовь - это большое счастье,
Она в награду нам дана.

Любовь не знает точной даты,
Она приходит к нам домой.
Любовь нас делает богатым
И дарит крылья за спиной.


Рецензии
Добрый день Екатерина! Много точных сравнений, красивых слов и искренности, доброты и нежности. Стихотворение получилось красивым и очень милым.Понравилось.
Умница!!!

С Наступающим Новым Годом Вас. Любви- такой, чтоб голова кружилась от счастья, Вдохновения в радость. И успехов самых больших и желанных. Будьте счастливы!!!

С дружеским визитом..

Гринёв Владимир   27.12.2015 14:06     Заявить о нарушении
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за теплоту слов! От души благодарю!
С праздниками Вас и Вашу семью!
С признательностью

Екатерина Писаренко   28.12.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.