***

Милый, сегодня прощальный вечер
Милый, сегодня слова забуду
Беглый вечер, вчерашний вечер
Милый, сегодня тебя забуду

Думать стану - стоять устану
Петь, пожалуй, во сне попробуй
Слишком поздно я встала рано
Быть, пожалуйста, мной попробуй

Грела время в руке холодной,
Капал воск на вино в бокале
Вера стала совсем негодной -
Словно воск на вине в бокале

Видишь, гордая, слез не трачу,
Не пускаю тепло впустую
Видишь, милый, ты стал богаче -
Отпустила себя впустую


Рецензии