Я помню Усту...

   

 Я помню ту Усту, далёкую,
 Наше послевоенное детство.
 Я помню тех детей, что бегали,
 Что жили с нами по соседству.

 Валя, Гера, Славка и Наташка,
 Носились вдоль ограды босиком.
 Там цветут сейчас ромашки,
 По всей ограде целиком.


Следующее стихотворения "Лагерь был"   "Кресты"…  "Чёрная речка"…  "Лес хранит"… пока только 5, думаю продолжить эту тему...


Рецензии