Всё очень просто

Чтобы гулять по воде,
Богом не нужно быть:
Нужно лишь душу иметь,
Нужно – добро творить.

С птицами можно летать,
В бескрайних, для нас, небесах:
Нужно, уметь мечтать,
Уметь – закрывать глаза.

Жизнь, как весенний снег,
Время, летит стрелой:
Помыкавшись, на земле,
Душа в небеса – на постой.

Чтоб сохранить о себе,
Добрую память, навеки:
Жить нужно с богом в душе,
Нужно – быть человеком.
             2015


Рецензии