Эгоизм людской

Не люблю, когда люди мне лгут,
Когда нож острием вставят в спину,
Не люблю, когда в душу плюют,
Мне от этого хочется сгинуть.

Затеряться. Исчезнуть совсем,
Чтоб не видеть, не слышать о том,
Как людишки возвысят тотем
И подпишут: "Эгоизм людской"!

18 декабря 2015 год


Рецензии