Природной краски акварель 2

Улыбка. Нежных звуков ласка.
Лица касаясь ветерком
Весна мазнула летней краской,
Зелёным разрослась ковром.
Вновь догоняют птичьи звуки
Друг друга словно мотыльки.
Я поднимаю выше руки,
Чтоб прокричать весне- лети.
Промчись, окрасив лес зелёнкой.
Насыть тоску и от души
Пропой красивой перепелкой,
Заполони, заворожи.
Рассветом зелени окрасив,
Стекая в нежную капель.
Весенний облик так прекрасен.
Природной краски акварель.


Рецензии
Вновь догоняют птичья звуки
Друг-друга словно мотыльки.
Вновь возвращаются на крУги
Проталин робкие ростки...

Александр Николаевич Тютин   31.01.2021 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.