Новый год

Новый год. Он так неизбежно для всех настаёт.
И то, что много ещё не успели - его не еб*т.
Он пройдёт по мне, как каток асфальтный,
Заляпав дорогу кишками и красными пятнами.
Да, я не люблю этот день, как ни крути.
В депрессии в шаге от того, что бы оставить на полу мозги.
Работает примета словно Ванги пророчества,
Я встречаю и провожу весь год в одиночестве.
И дело не в том, что мне не особо нравятся люди,
А в том, что как и весь этот год рядом никого не будет.
Замкнутый круг. И ни брат, и ни друг -
Рядом только гитара, что издает душераздирающий звук.
Я оставлен на растерзание самому злому муда*у на земле.
Ну то есть самому себе. В тишине и пустоте.
На улице люди спешат, кричат дети радостно,
А я украшаю ёлку петлей, ручкой, блокнотом и ластиком.


Рецензии