Сонет номер 5

Моя любовь - любовь простая,
Она как воздух, хлеб, вода...
Но от жары она не тает
И не замёрзнет в холода.

Моя любовь - любовь земная,
Но для неё Земля мала.
Она пространство рассекая
До звёзд далёких доросла.

Моя любовь не бесконечна,
Но, всё ж, дано ей пережить
То время, что зовётся "вечность"
И даже больше может быть.

Коль есть любовь, она безмерна
И в этом смысл жизни бренной.


Рецензии
Коль есть любовь, то беспредельна.
И только в этом смысле бренна.

Фндрей Холод   19.12.2015 00:20     Заявить о нарушении