Вечный флаг

Свет померк, но остался луч —
Яркие звёзды на темном небе.
Свои вопросы ты молчаливо озвуч,
Ведь тебя услышат, где бы ты не был.

Руки опущены, белый флаг —
Стоит ли так жить? Сделай же шаг!
Шаг в бесконечность, от пустоты...
Время не скажет, ответ знаешь ты.

Крылья сложить ты не думай сейчас,
Битва не выйграна — не пробил тот час.
Время укажет тебе жизни путь,
Ну, а ты, дорогой, не думай свернуть.

Если долгий свой путь ты не нашёл —
Руки белые ввысь до конца протяни,
Сделай счастью навстречу пару шагов
И вверх, словно птица, с улыбкой взлети.

Ты - открытая дверь
Без ключей и замков.
Забудь сказку и поверь
- Нет добрых врагов.


Рецензии